东营市广饶县国际博览中心执勤的一天2021.6.6

编号:2021028027

服务区域
山东省东营市广饶县乐安街道
服务地点
广饶县乐安大街997号
活动日期
2021-06-06 07:10 至 2021-06-06 21:10
所属团队
东营金盾司法学校志愿服务队
服务时长
11.5小时
东营市广饶县国际博览中心执勤的一天2021.6.6
时间7:10——21:10 来回路上2小时,其中轮流吃饭1小时,工作了共计11个小时。
为了使新冠疫苗接种有序进行,以最快的速度、最短的时间里完成更多居民接种疫苗。志愿者们引导居民排序接种疫苗,防止出现插队、拥挤等情况,以免造成接种无法顺利、有序进行,做好人员疏导工作。同时,向居民宣传接种疫苗的好处,形成一个免疫屏障,疫苗才能发挥最大的作用,接种的人群越多,免疫屏障就越牢固,接种得越快,免疫屏障就越能早一天形成。及时接种疫苗,也是我们的责任和义务。
为了更好有序进行疫苗接种及日常防护措施,因此,志愿者们分成两组,一组志愿者负责为此现场秩序,一组志愿者负责宣传有关疫情的知识,同时负责拍照记录。通过本次活动,增强了群众在疫情防控常态化形势下的防控意识,提高了群众的防控能力,取得了良好的社会效果。
备注:志愿者袁德良拍照人,上次资料+0.5小时

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 电话:0546-8335092 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295

Copyright © 2015- 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会 鲁ICP备14012370号

站点访问量:172055208