六一.陪护活动

编号:2018015483

服务区域
山东省东营市东营区黄河路街道
服务地点
南二路金庆源酒店
活动日期
2018-06-01 07:30 至 2018-06-01 10:00
所属团队
东营市万泉村志愿服务队
服务时长
2.5小时
六一儿童节活动。
在六一儿童节的当天,黄河路街道万泉村幼儿园在金庆源举行了文艺节目,家长和孩子们制作蛋糕互动游戏。
参加活动的志愿者早早就来到了南二路和酒店的路口,按照分工路口由3位志愿者负责引导,为了保障参加儿童和家长的安全,志愿者在注意过往车辆的同时,提示参加人员有序的进入路口。在时间到8;30时,安全引导的志愿者离开路口赶到活动现场。
活动现场的志愿者在酒店门口和大庭,引导人员进入活动大庭,部分志愿者和学校的老师,为参加节目的孩子进行画妆和表演服装的更换,经过一个小时的前期准备,孩子们的表演开始了,在孩子们表演的同时,志愿者忙碌着准备蛋糕的食材和工具,在孩子们的欢歌笑语中,节目表演完成了,开使了制作蛋糕的互动环节,志愿者把早分好的食材一一的端到了,每位孩子和家长的面前,孩子和家长们在志愿者的引导下,六一活动圆满完成。
上传活动和活动总结为刘冠海完成,加1小时。

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:33964596