20180629黄蓝公益“大爱无疆,夕阳红” 第七十二期垦利街道敬老活动

编号:2018019609

服务区域
山东省东营市垦利区垦利街道
服务地点
垦利区垦利街道
活动日期
2018-06-29 08:03 至 2018-06-29 11:03
所属团队
垦利区黄蓝公益事业发展中心
服务时长
3小时
20180629垦利区黄蓝公益“大爱无疆,夕阳红” 第七十二期垦利街道敬老活动总结
尊老爱幼是中华民族的传统美德,为弘扬优秀传统,努力营造社会和谐的良好氛围的同时加强自己的道德修养。我们这个周五上午与垦利区电业局,相约一起走进垦利街道敬老院,为老人送去夏日炎炎的凉爽!
上午8:30我们黄蓝公益的工友们都已经早早的到了敬老院,负责人徐春霞为大家扫码、签到,负责人徐春霞讲了活动内容和注意事项,工友们为老人们发放物品做准备。
9点半国家电网的五名志愿者和领导一行来到敬老院,我们工友帮着一起把带给老人们的物品搬下了车,老人们听说给自己发放物品都很兴奋,早早的都来到餐厅等候,一看到大家拿着物品到来,高兴的像孩子似的鼓掌欢呼,然后由院长念名字,工友们为老人一一递上由国家电网为老人提供的爱心物品:枕巾和香皂等生活物品,老人拿到手里高兴的合不拢嘴,还有几位失明和行动不便的老人无法领取物品,工友们在院长的带领下把东西分别送到了老人的房间 。
因为 社会上有这么多爱心人士的关心和关爱,我相信老人们的晚年生活才会这么幸福,希望他们在敬老院安度晚年,也感谢社会上的人对老人的关爱和付出,期待今后有更多的爱心人士积极参与到我们黄蓝公益中来,伸出你热情的双手,带着你温馨的笑容和一颗感恩的心,和我们共同关爱老人,关爱社会。黄蓝公益一路有爱,一路有你!
本次活动负责人:宛如~徐春霞 
本次活动的总结人:李佳宁
参加活动的工友:风的诱惑~张军霞 、萌萌哒~ 谷新华、你就是光~邢芳云、李佳宁
活动工时:宛如~徐春霞3 小时,李佳宁3小时其他工友 2小时。
负责活动上传人:董建人1小时
本次活动总结由李佳宁执笔, 如有不妥请及时指正,以便及时修改。感谢工友积极参与与支持。
黄蓝公益敬老部
2018.6.29

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:41572585