学生公寓文明引导;公寓安全检查、维修

编号:2018020289

服务区域
山东省东营市东营区东城街道
服务地点
西校区公寓
活动日期
2018-07-05 11:00 至 2018-07-05 12:30
所属团队
东营市技师学院志愿服务队
服务时长
1.5小时
7月5日,为了引导文明离校,同时对安全进行检查,组织志愿者8名,参加公寓的文明引导,引导学生文明言行、爱护公物、注意安全。志愿者在各个楼层、出口执勤,劝导不文明现象,帮助搬运物品。最后,进行了安全检查和维修。对安全防火门、水电等进行检查,对损坏处,进行了维修,不能维修的进行了记录,报相关部门处置。
活动进行了一个半小时,不文明现象得到制止,安全隐患得以排除。志愿者还清理了垃圾。
齐治为此次活动的组织者。活动前,招募志愿者,准备工具和服装,负责签到考勤、拍照,并参加了活动。活动结束后,整理材料。申请为其额外增加1个工时。

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:33961472