20180807“垃圾不落地”之万达环保志愿行十一

编号:2018026615

服务区域
山东省东营市东营区东城街道
服务地点
东城万达广场
活动日期
2018-08-07 17:30 至 2018-08-07 19:30
所属团队
东营亿昊建设工程有限公司暖阳志愿服务队
服务时长
2小时
今天是我第一次参加志愿者活动,感受颇深。我之前总是错误的认为做志愿者活动就是浪费时间,而且是走过场,没有啥实际内容。但通过今天的活动,我却感到非常开心与满足。
今天的活动是捡拾万达广场周边的垃圾。说真的,我在家里都从来不干家务活,自己卧室里的垃圾一般也是奶奶帮我收拾。所以,一边捡着垃圾,我一遍反思了自己的行为,并在心里下决心,以后自己的事情自己做,不能再像以前一样衣来伸手,饭来张口了。
今天的天气非常炎热,不一会,我感觉汗水滴滴答答了,衣服好像也湿透了。但是,我看到比我小的小朋友们依旧热火朝天的在抢垃圾,心里感到一阵羞愧。我难道还能不如小朋友?于是,我继续四处侦查,争取赶在小朋友前面,把垃圾袋子装满。没想到,捡垃圾也能这么有趣!
作为一名志愿者,我们应该学会毫不保留的去付出,古人有云:“赠人玫瑰,手留余香。”我们在帮助他人,照亮他人的同时,也照亮了自己。志愿活动让我学到的知识可能是我永远也无法从书本上学到的,我是一个不善言谈的人,可这次活动中,我对保护环境有了新的认识,发扬爱护环境的优良品质,为东营志愿者服务活动贡献自己的力量。
本次活动队长李孟坤+1工时
活动总结孙义涵+1工时
工时上传张春生+1工时

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:28863177