孤岛胜大超市文明交通指引(第43期)

编号:2018037758

服务区域
山东省东营市河口区孤岛镇
服务地点
孤岛镇胜大超市
活动日期
2018-10-02 14:30 至 2018-10-02 17:00
所属团队
东营市文明交通志愿者服务支队
服务时长
2.5小时
2018年10月2日下午14:30分到17点,我们在孤岛镇胜大超市路口开展文明交通指引活动。
此次活动正值国庆小长假第二天,在祖国母亲的第六十九个生日之际,我们穿上红衣,戴上红帽,手拿小旗,参加倡导文明礼让安全过斑马线活动,不由得挺直了脊背,心中漫出了自豪的激情。
秋意渐浓,但仍是有些炎热。我们执着的坚守在岗位上,一次次在车海中穿梭,听着车辆前行和手中红旗呼呼啦啦的声响,面前是人们的笑脸,或柔和,或天真,或含蓄,或热情。当我伸出旗子,站在一位婆婆身边为她引路时,她笑了笑,慢慢向前走着,我也跟着往前,一路东瞧西看,一直走到对面来接的同学那儿,她忽地停了步子,悠悠回头咧开嘴冲我笑着,那笑脸和着阳光直入我的心房。不知不觉日暮已至,绯红的光照在我们的脸上,像我们的心一般,明艳而炽热。
这是充满光明的,充实的一天,希望我们的每一次行动都可以给予他人安全感和美好,也让自己获得改变。
胜利二中高一高泽娅
组织活动:刘新芳
材料上报:刘丹

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:43799451