孤岛胜大超市文明交通指引(第44期)

编号:2018037760

服务区域
山东省东营市河口区孤岛镇
服务地点
孤岛镇胜大超市
活动日期
2018-10-03 08:00 至 2018-10-03 10:30
所属团队
东营市文明交通志愿者服务支队
服务时长
2.5小时
2018年10月3号上午8点-10点半,我们在河口区孤岛镇胜大超市路口开展文明交通指引活动。
组织带队的老师给我们进行了岗前培训,说了一些注意事项。后来又把我们分成四个组分别站在路口的四个角上。
在活动期间出现了一起小碰撞,两位志愿者在看到后伸出援助之手去帮助他们,将不小心掉落的物品拾起,大家都渐渐的赶过去帮忙。中途又看到了一个坐在轮椅上的老爷爷被一个老奶奶推着,我们的其中两位志愿者便积极的跑去帮忙,在活动中大家各负其责,看到老人过马路会积极的跑去帮忙,也有几名志愿者因为是第一次参加所以还有些不太适应,刚开始有些不敢去帮助老人过马路,可渐渐的就不再胆怯了。
参加志愿服务活动不仅能培养我们的责任感,也能去服务于社会,我们也希望这个社会不论是交通秩序还是各个方面都能越来越好,得到大家的赞扬我们也很开心,更努力的去服务社会,这样我们所做的一切都是值得的!
胜利十三中高二九班 巴维娜
组织活动:张嘉睿
材料上报:刘新芳

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:37725854