20181103东营义工育才辅导学生作业第42期(总59)

编号:2018045459

服务区域
山东省东营市垦利区胜坨镇
服务地点
巴东村
活动日期
2018-11-03 13:25 至 2018-11-03 17:20
所属团队
东营市义工协会
服务时长
3.9小时
秋天是收获的季节,满载希望,我们再一次走进巴东村。
照例检查作业,红袖添香检查数学,平安检查语文,数学作业完成的比较好,红袖添香表扬了孩子,希望孩子再接再厉,对于做错的题,红袖添香逐一讲解,并给孩子出类似题型让孩子做,发现这个孩子其实缺乏的就是认真,这个孩子悟性还不错,只要现在开始改变学习态度,学习一定会有很大的进步,数学告一段落,红袖添香突然想看看孩子其他作业,结果发现孩子其他作业都是糊弄写的,字迹潦草,根本看不出写的什么,红袖添香批评了孩子,给孩子提出了要求,以后不管写什么作业,都要字迹整齐,不能潦草。
休息间隙,恰逢孩子妈妈在家,我们和妈妈交流很多,也和孩子聊了很多!
孩子的一点进步都会让我们很欣喜,不管怎样,我们不会放弃,用爱照亮孩子成长的路,生活因爱而美丽,生命因爱而感动,愿这个孩子能早一天真正成长起来!发奋图强!
感恩一直坚持的志愿者:红袖添香-陈兴荣、平安-张龙刚
活动负责:红袖添香
活动总结:平安
活动上传:南宫雁
活动时间:13.25-17.20

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:41572234