20190109东凯小学“情撒斑马线”安全护导活动总结

编号:2019001441

服务区域
山东省东营市东营区东城街道
服务地点
运河路380号东凯小学
活动日期
2019-01-09 07:15 至 2019-01-09 16:55
所属团队
东凯小学志愿服务队
服务时长
2小时
20190109周三东凯教师志愿活动
2019年1月9日,今天是2019年第一次值班,新年新气象,孩子们一下子长大了很多,老师们也开始了新的一年的工作,早早来到工作岗位上。
组长闫玉霞、初曦、吕凯老师在校门口指挥孩子们有序入校,阳光温暖了许多,让这个冬日的早晨温暖了许多,这么好的天气,老师们干劲十足,守护每个孩子就像呵护每一朵朵花儿一样。
看,马路对面成霞、王美蓉老师正拦下准备过马路的孩子们,她在嘱咐孩子过马路一定左右看好,然后快速通过,孩子们在成老师的指挥下井然有序,排起了整齐的队伍;刘卓在校门口东边最拥堵的路口指挥着,孩子们过马路井然有序。车辆通过时她总是左右看个仔细,生怕有孩子经过,随时提醒孩子安全过马路,今天刘卓老师一下子年轻了好多。
张斌、杨瑞瑞在广场指挥着,孩子们走得更有秩序,更精神了,阳光洒在她们的身上,显得格外耀眼……
负责的校长曹玉泮老师、高大的田磊老师今天也加入了,他认真地指挥门口的车辆,指导家长到规定的位置停车。新的一年开始,我们为2019开一个好头,我们为新的一年祝福,祝福孩子们平平安安,健康快乐。

本次参加活动组长闫玉霞2+1=3工时
活动总结杨瑞瑞1+1=2工时
活动人员:张斌、初曦、成霞、王美蓉、吕凯2工时
刘卓1工时
曹玉泮、田磊0.5工时
随爱潜入上传工时1小时

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:46566708