东营市第0042号优秀志愿者 张素梅

姓名
张素梅
志愿服务时长
1769.6小时




奉献就是最美的语言


        爱,是一种无声的诺言,只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖。自从2014年张素梅第一次走进康复中心去看望那里的残障儿童,就陷入了那一张张纯净的笑脸,从此和志愿服务结下了不解之缘。

        从2014年起,志愿服务便成为张素梅生活的一部分。助学、扶贫、助老、爱心驿站、文明出行、城市啄木鸟、关爱老石油以及身边工友等活动,都留下她的足迹,2016年,她参与了油城义工爱心协会团队管理,承担了宣传、活动上报等工作,团队每一期活动的招募、组织、总结、整理影像资料、上报等,都有她辛勤地付出。2017年志愿服务网升级,涉及志愿者的信息完善等工作,具体到每一位志愿者的每一个数据,正赶上老家有事的张素梅,坐在火车上还在不停忙。手机操作网慢字小,需要不停登陆、退出,非常繁琐。等着所有的工作量都完成,手机流量大量超标不说,因长时间看手机屏,眼睛开始疼、流泪,好长一段时间难以缓解。今年三八节前夕,26小时不吃不喝不睡,张素梅为东营唯一健在的抗战女兵赶制一双鞋垫。志愿服务的路上有辛苦,但张素梅说,她获得的更多的是内心的满足和幸福感。

        几年来,张素梅参加活动216次,累计工时981.7小时。对她来说,爱心是最好的舞台,奉献就是最美的语言。


首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:28863178