东营市第0041号优秀志愿者 綦耀东

姓名
綦耀东
志愿服务时长
1057.1小时






愿做凤凰城下公益星火



        在公益中,可能少有轰轰烈烈的事迹,更多的是琐碎的小事;可能没有惊天动地的壮举,更多的是细水长流的坚持。在志愿服务的道路上,綦耀东用自己的坚持,书写下一幅又一幅的暖心美景。

        綦耀东是东营市爱心驿站志愿服务中心秘书长。他自2013年开始参加志愿服务活动,一直坚持“帮助别人,快乐自己”的信念,积极参与活动的组织和策划。2015年12月,他与志愿者“随遇而安”一起倡导筹建了利津爱心驿站。2017年,綦耀东作为团队的主要发起人和出资人之一,与团队其他成员一起正式注册成立了东营市爱心驿站志愿服务中心。他与团队管理人员一起策划和组织了“文明出行”、“关爱无子女老人”等志愿服务活动,为30多户困难家庭提供了长期持续的志愿服务。自2016年1月起,綦耀东的第二个孩子出生后,他通过与家人的工作时间调剂,抽出时间组织和参加团队活动。在无法调剂的情况下便带着孩子去了活动现场。

        綦耀东常常以自己创作的一副对联勉励自己:“甘当新淤地上,志愿润心的绵绵丝雨;愿做凤凰城下,公益燎原的星星之火”。截至目前,綦耀东参加各类活动236余次,累计服务时长834.5小时,于2017年11月被评为东营市三星级志愿者。


首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:41572232