亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  

东营市第0040号优秀志愿者 刘小红

姓名
刘小红
志愿服务时长
796.3小时





暖风拂银发夕阳更温馨



        刘小红广饶“水滴公益”副会长、助老部负责人,东营市二星级志愿者。她在2013年加入公益组织以来,组织、参加志愿服务活动179次,志愿服务时长688多小时,她用自己的热情和行动谱写了一曲曲爱的赞歌。

        “钱啥时候赚都行,关爱老人的事不能耽误。”这是刘小红经常挂在嘴边的一句话。她是这么说的,也是这么做的,为了参加志愿服务活动,她经营的美容中心一关就是大半天,公益和生意有冲突也就成了家常便饭。刘小红带着公益组织的几个骨干,对码头等敬老院逐个进行实地走访,调查实际需求,制定详细的活动方案,有针对性的开展志愿服务活动。4年多来组织助老活动数十次,与老人们结下很深的感情。她所带领的团队的“爱·益剪”项目,在广饶社区活动中是一张亮丽的名片,深受广大居民喜爱,在2016年,被广饶县文明办、团县委评委优秀志愿者项目,刘小红本人被评为优秀志愿者。在2017年的轮胎展、孙子文化园开园仪式等大型活动中,刘小红处处做出表率,圆满地完成了服务。

        她说:“在志愿服务的队伍里,做的越久会越来越感到是一种责任,这份责任源于对社会的爱,对他人的感恩之情,我们虽然很平凡,但通过服务社会,一样可以获得他人的尊重。”



首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:19623699