亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  

东营市第0039号优秀志愿者 许利滨

姓名
许利滨
志愿服务时长
562小时




愿化泥为路与人方便



        不为名利,不求回报,只是凭着心底的善良和热情,在温暖别人的同时收获心灵的安慰,这才是志愿者的心声。正是有这么一分信念,许利滨在志愿道路上发挥着自己的力量。

        许利滨现任河口区志愿者协会会长一职。他在加入河口区志愿者协会以来,牢记一心一意为协会服务的宗旨,在本职岗位上作出了不平凡的业绩。他一直把思想道德培养和业务能力学为强化自身素质提升、树立良好形象的前提和基础,通过自身素质和人格修养的提升,更好的做好志愿服务。2014年河口区志愿者协会正式成立,很多事情都需要去沟通,去完善,许利滨积极主动地联系所能利用的一切资源,为协会发展做出贡献。作为一名志愿者,许利滨在公益的路上非常重视和加强社会宣传。每到宣传日,他就带领志愿者们一起走上街头,向过往群众派发文明倡议书、文明小知识。

        打铁必须自身硬,许利滨时时刻刻以身作则、作风民主、冲锋在先。“快乐志愿、随手公益”,许利滨在公益的道路上,将自己比做泥土,让众人踩成一条道路,以泥土的品质和胸襟,坚持公益,永葆本色,以为群众奉献尽心为自己最大的心愿,把自己的心愿化作千家的欢乐,万家祥和。



首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:19623834