东营市第0036号优秀志愿者 李祥永

姓名
李祥永
志愿服务时长
1071.1小时




志愿服务让我内心快乐



        这是一场意想不到的旅途,本只想付出,内心却收获满满。让李祥永觉得一切付出都是那么有意义,甘之如饴。

        李祥永是山东鑫都置业有限公司的一名普通职工。2016年至今,临朐县冶源镇、九山镇、龙岗镇,东营区龙居镇、六户镇、史口镇、牛庄镇等地都留下了他助学走访、发放助学款的足迹,截至目前,行程近4000公里,走访贫困生近百人,为20余名贫困生成功结对爱心人士,先后发放爱心助学款和爱心物资共计5万余元。2016年曾被东营区东城街道评为优秀志愿者。

        在爱心奉献的道路上,李祥永觉得自己还可以做得更多。2016年12月,他联合优秀志愿者发起成立东营市红柽柳公益事业发展中心。团队整合资源分别成立“天使之翼”导诊志愿服务队、“明理大姐”关爱志愿服务队、“善哥助学”志愿服务队。共组织538次活动,团队累积服务1800余小时。

        “明理大姐”关爱志愿服务队照顾着胜利街道惠园小区内的五户空巢老人家庭,每当听说老人家里水管、炉灶坏了,他总是第一时间带上工具跑到老人家中,给老人修水管、修炉灶。“天使之翼”导诊志愿服务队,共组织导诊活动400余次,服务三区两县患者50000人/次。2017年6月,“天使之翼”导诊项目荣获“东营市志愿服务大赛”金奖项目。




首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:38073688