东营市第0034号优秀志愿者 刘冠海

姓名
刘冠海
志愿服务时长
2129小时





五年光阴传递爱的温暖



        心中有爱,就会亮起一盏灯,照亮周围的人,给他人带来生活的希望。正是怀揣着这样的一份信念,刘冠海走过了五年的志愿服务时光,把心中的爱在每一次行动中传递出去。

        2016年11月6日,他发起组织成立了东营市第一个村级志愿团队万泉志愿者服务队。截至目前,东营市万泉村志愿服务队已累计组织开展公益活动73次,累计服务时间462.1小时。2017年11月,他又成立了东营市首个志愿者服务餐厅,餐厅以“志愿+餐厅”模式开展志愿服务建设,营业收入用于保障志愿服务队开展的后续服务,实现有效的自我消化、自我管理、自我提升功能。志愿服务餐厅建设一方面能够起到良好的宣传作用,带动周边单位、群众践行良好的用餐文明风尚,另一方面通过开展餐厅建设,实现“志愿餐厅+”功能,完善餐厅服务体系建设、内容建设、制度建设,更好的服务于社会、服务于美丽东营建设。

        作为一名普通的志愿者,他尽心尽力做好自己每一份工作,积极主动的给志愿者做表率、做榜样,共参加义工活动近262次,记录累计工时1123.4小时,先后获得2014年-2015年全国无偿献血志愿服务二星奖、2016年黄河路街道优秀志愿者、2017年东营市无偿献血志愿服务优秀志愿者、东营市“三星”志愿者等荣誉称号。


首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:44119840