东营市第0033号优秀志愿者 朱立强

姓名
朱立强
志愿服务时长
1031.6小时





用爱心铸成一道彩虹



        有阳光的地方就有快乐,有彩虹的地方就有欢笑。有这么一群人,他们用自己的爱心铸成一道道彩虹,五颜六色,带给人温馨和快乐,而朱立强恰好就是一位这样的人。

        从2008年以来,朱立强就积极参加志愿服务公益活动,与贫困学生李宇豪、百岁老人张文进等结对帮扶。他还被东营日报社聘为黄河口晚刊小记者团“家长帮帮团”志愿者。2014年8月,他发起成立了“东营西范社区手拉手爱心服务团队”并于2016年10月在东营市文明网注册。2017年4月起,他开始负责牛庄镇十大精品项目之一爱家园项目。项目开展以来,他在店子村成立了党员志愿服务队,并先后在周边村庄组织志愿活动80多次。朱立强曾重点组织开展了重阳节看望东营区牛庄镇后邵村11名百岁老人的志愿活动,还发起了志愿发放西单广场提供的“爱心西瓜”10000多斤,并且积极组织志愿者为内蒙古安盟扎赉特旗巴彦扎拉嘎乡温都尔村中心小学捐书288本……

        截至目前,他参与志愿服务活动88次,志愿服务时长631.8多小时,先后获得2008年牛庄镇杰出青年服务能手、2017年2月“暖冬行动”优秀志愿者、2017年牛庄镇优秀党员志愿者、东营市“2星”志愿者等荣誉称号。


首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:44122980