东营市第0035号优秀志愿者 李军

姓名
李军
志愿服务时长
1782.5小时





热血送暖为生命接力



        当捐献的血液,流淌在另一个人的身体内,延续着生命,这是多么神奇而又有意义的事情。李军常年坚持着自己认为非常有意义的事情,目前献血总量达32000毫升。按照成年人全身4500毫升的血量计算,相当于7个成人血量的总和。

        在广饶银座献血点,经常能看到他宣传无偿献血的身影,他总是热情招待每一位前来献血的人。他几乎将空余时间都放在了无偿献血志愿服务事业上,志愿者队伍由最初的几名志愿者已经发展到了现在的200多名,成为东营市无偿献血志愿服务队中一支重要的力量。在由市文明办发起的“无偿献血点亮东营”活动开展以来,李军组织了广饶百余家爱心商家、四百余块LED屏爱心宣传,为无偿献血作出了自己的贡献。他还组织参加了“移风易俗赶大集”、“让生命延续遗体器官捐献”、“中国造血干细胞捐献”、“金融知识下乡”、“公园禁毒宣传”、等多项志愿服务活动。

        作为中国农业银行广饶县支行的一名普通员工,他入党20多年,以自己的实际行动带动着身边人加入到志愿服务事业中。目前,他累计从事志愿服务1750小时,先后获得“东营市好人”、“东营市中心血站优秀志愿者”、“东营市五星级志愿者”、“广饶县优秀志愿者”等荣誉称号。


首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:33965954