东营市第0060号优秀志愿者 曹光辉

姓名
曹光辉
志愿服务时长
3290.4小时



曹光辉主要事迹

曹光辉,男,1976年出生,现任东营市入海口公益事业发展中心会长,志愿服务时长2480小时,参加活动次数340余次。一次偶然的机会接触到志愿服务,从此我就爱上公益,于是利用所有的空闲时间,走入城市的每一个角落,用爱心化为行动,去关爱社会上需要帮助的人,弘扬志愿精神,与现代文明同行;牵手爱德养老院,春运暖冬行动,走进社会福利院,情系抗战老兵,文明创城,助力马拉松,关爱孤寡老人及文艺汇演等赛会服务。

责任始于心,奉献源于爱,我将此作为自己个人准则,尽己所能,帮助他人。20187月,在我的发起下,联合部分优秀志愿者注册了东营市入海口公益事业发展中心,帮助更多人参与公益活动,为大家搭建一个奉献爱心的公益平台。志愿者活动是一项崇高的的公益事业,也是社会文明进步的重要标志,吸纳着有爱心的人们参与公益活动中来,这里有朝气蓬勃的少年,温柔贤惠的厨娘,自由的职业人,还有教师、工人、企业家、公务员等。志愿的列车,一直向前行驶,我们的脚步不能停留,播下爱的种子,让它在我们所经之处茁壮生长。两年的志愿路程让我的生活变得丰富多彩起来,公益活动已成为我的个人习惯。传递爱心、播种文明,志愿路上你我同行!

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:81167839