东营市第0061号优秀志愿者 贾俊英

姓名
贾俊英
志愿服务时长
3213.3小时

贾俊英个人志愿者工作汇报

     

我是贾俊英,女,一名普通的志愿者,从2014年参加志愿者一直到现在,志愿服务时长已长达:2051.3小时。我在做志愿者之前,从来没有做过,也不了解她,但是自从加入这支队伍,这时我才发现做一名志愿者是多么美好。在做志愿者的过程中,我们得到了锻炼,我们的胆量、语言表达能力、应变能力都有很大提高。我们从开始的腼腆、害羞,到现在的落落大方、信心十足,从一开始的一窍不通,到现在的张口就来,一次次的修改,无数次的练习,我的服务一次比一次棒。回想起来,那是多么漫长啊!我也完成了从一个无知到一个志愿者的蜕变。

其实,在帮助别人的时候,也收获了一份属于自己的快乐。有幸成为志愿者,我倍感骄傲。努力之后,才有权利去骄傲的欣赏自己洒过的汗水,享受自己得到的成果。六年多以来,我多次利用倒休时间来参加各种志愿者活动:在河口银座商城、敖广场等周边区域参加环保活动、公交站台文明劝导活动、河口医院导诊活动以及河小志带你看城市新变化、人民医院爱心灯塔常规活动、巡河活护活动、关爱空巢老人、走访助学、植树、紧急寻找老人走失活动、关爱老人健康查体,等各种志愿服务活动。参加志愿服务时有兴奋、有激动、有新鲜、有快乐、有委屈、有疲惫、各种情感在这两天之内交集在我们的心中。但是,回想起我服务时,观众在进入场馆时对检票志愿者说的那声谢谢;老人或孩子在台下受到照顾时那感谢的微笑,那一声声带有理解的辛苦了,就是我做志愿者服务的源源动力。

我奉献,我很快乐,因为看到有这么多志愿者,和我一样热爱我的美丽的河口。我激动,因为能和大家共同为美丽的河口,美好的明天而努力。"赠人玫瑰,手留余香",我们在做志愿活动的同时,也为自己的心灵撒下爱的种子。

这是我们志愿者的共同心声。我快乐,因为有如此多志愿者,同我一起服务着我们的河口,我快乐,因为能与河口区义工协会所有志愿者一起参与各种服务,共同为河口区义工协会的美丽明天努力着。我相信河口义工协会的队伍会越来越大,相信今后我们每一个志愿者的微笑和服务会将一个友好文明、充满热情的团队展现在众人的面前。

    我清楚自身还有许多不足,比如工作经验不足、政治理论水平有待提高等。这就需要我在以后的学习和工作中自觉加强学习,向身边的同事和志愿者朋友学习,克服心浮气躁,眼高手低的毛病,做到脚踏实地,不怕多做事,不怕做小事,在点滴实践中完善,提高自己,希望大家对我进行监督指导。

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295 志愿服务热线:0546-8335092

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:120859040