东营市第0064号优秀志愿者 赵晓青

姓名
赵晓青
志愿服务时长
3254.1小时

赵晓青主要事迹

赵晓青,男,19816月生,中国共产党党员,山东利津人,东营市爱心驿站志愿服务中心副理事长。

赵晓青201310月开始参加各类公益志愿服务活动,秉承“助人自助,提升自我”的服务理念和“爱心献社会,真情暖人心”原则,积极投入到志愿者活动中来。他前期参加了利津的多个社会组织,积极参加助老、助学、助残、环保等各类公益志愿服务活动。

赵晓青自2015年起定期到利津街道一位因病瘫痪在床的老人家中帮老人理发,整理房间,直到2019年初老人去世,为老人提供了4年的服务。

2015年,东营市爱心驿站志愿服务中心(原利津爱心驿站)筹建,赵晓青作为团队的核心成员与大家一起通力协作、献言献策,为团队的组建和发展做出了积极的贡献。自团队开展的活动以来,赵晓青积极组织开展了“关爱农村残困家庭”“关爱失亲儿童”“关爱无子女老人”“衣物传情,爱心中转”“保护母亲河,环保一小时”“无偿献血宣传”“节日专项”“文明出行、交通安全宣传”等系列的志愿服务活动,2018年东营市爱心驿站志愿服务中心在利津县红十字会的指导下成立了博爱志愿服务队,赵晓青担任队长负责服务队的全面工作。2019年,赵晓青组织开展了“凤德利津,和谐共建爱润东津,幸福同享尚德利津,大美凤城崇尚自然,善待家园情系桑榆,爱满金秋军民共建,应征宣传”六个主题的志愿服务活动200余次

赵晓青同时负责爱心驿站的资料和印章管理、活动整理上传等工作,为团队发展付出了辛勤的劳动,做出突出的贡献。

赵晓青201512月被评为东营市一星级志愿者。201612月被评为东营市二星级志愿者。201712月被评为东营市三星级志愿者。201812月被评为东营市五星级志愿者。截止目前累计参加活动765次,累计服务时长2590小时。

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295 志愿服务热线:0546-8335092

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:120856894