东营市第0079号优秀志愿者 董少军

姓名
董少军
志愿服务时长
2317.8小时

广饶县水滴公益事业发展中心志愿者。主要服务项目是“爱暖夕阳”助老项目、“阳光助残”项目,自2015年参加志愿服务活动,累计志愿服务时长2069小时,东营市五星级志愿者。

她在团队中负责管理后勤工作,同时也是一名剪纸爱好者,在抗击疫情期间,通过自己的手艺,用简洁的形象、深厚的线条、朴实的风格诠释了抗疫的顽强力量。她还积极参加志愿服务活动为一线执勤人员送温暖,参加了暖心元宵送一线志愿服务活动,主动提供自家场地煮元宵,协助为全县10个检查点送去了元宵,她还与其他志愿者们一起为村值守人员送中药代茶饮,走上街头巷尾为环卫工人捐献口罩和中药代茶饮等等。在环保、助学、关爱留守儿童、关爱空巢老人、扶助老弱病残等活动中,处处可见她忙碌的身影。

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 电话:0546-8335092 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295

Copyright © 2015- 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会 鲁ICP备14012370号

站点访问量:172053847