文明动态

助力“一老一小”圆梦虎年微心愿,愿你我相见美好

  • 2022-02-17 16:41:03
  • 571次

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 曹萌萌


2021年就要过去了。在这一年,有疲惫、有难过、有沮丧,但有更多治愈的瞬间,让我们或惊喜万分,或泪流满面。新的一年即将到来,愿身边多一些快乐、少一些烦恼,愿身边的“一老一小”在我们共同的呵护下,健康快乐!在新的一年里,身边的“一老一小”还有什么期待呢?他们对生活的向往就藏在每个小小的心愿里。

即日起至虎年春节前,黄三角早报联合东营市志愿者总会,共同开展“虎年微心愿·温暖2022”公益圆梦行动,现向社会广泛征集“一老一小”的虎年微心愿和圆梦使者。

征集时间

即日起—2022年1月12日

征集对象

“一老一小”:孤寡老人、独居老人、困难家庭老人和儿童

圆梦使者:爱心人士和爱心商家

征集内容

1、以小微心愿为主,方便认领和操作,内容可涵盖生活、学习、工作等各方面,可以是一件物,也可以是一件事,只要是公益性的帮扶与援助均可。

2、微心愿可为个人或集体。

征集方式

1、将微心愿内容(简单阐述想法或理由)+真实姓名+身份证号码+联系方式+联系地址,发送至工作人员处(联系人:小萌,手机/微信:13905466376)。

2、爱心人士和爱心商家可直接联系工作人员小萌,关注相关报道及时认领。

3、所有征集均为实名制,不写实名的不受理。

4、工作人员会根据大家微心愿进行初步筛选,然后通过东营市志愿者总会,与圆梦使者对接认领。

5、入选微心愿及圆梦使者会陆续通过黄三角早报官方微信号、齐鲁晚报·齐鲁壹点进行发布,圆梦行动也会进行报道展示。

他们的心愿,我与你一起来助力圆梦。黄三角早报与东营市志愿者总会联合开展的“虎年微心愿·温暖2022”公益圆梦行动,旨在为困难家庭老人和孩子实现小心愿,为爱心单位和爱心人士搭建帮扶平台,传递爱与温暖。让我们一起用爱让这个冬天充满温情暖意。