基本情况 导出活动
20220520东营市红柽柳公益助力“王允功工作室”揭牌仪式
编号 2022034266 服务区域 胜利街道
服务地点 锦华十区 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 张惠 联系电话 13589973602
服务时长 2小时 活动日期 2022-05-20 08:00:00 至 2022-05-20 10:00:00
活动详情

520日是一个晴空万里、阳光明媚的日子,红柽柳公益应邀参加了锦明社区“王允功工作室”揭牌仪式。上午8点,志愿者张惠、郭文凤、王冬梅、陈玉梅、叶宝琴早早来到锦华十区南门集合。活动负责人张惠简单介绍了今天活动的意义,大家立即行动起来,帮助社区工作人员摆放桌椅、布置现场。9:18揭牌仪式正式开始,仪式议程共分六项:主持人介绍出席仪式的领导及嘉宾;工作室负责人王允功发言;共建单位志愿者代表发言;东营市志愿者总会领导发言;志愿者总会领导与社区领导共同揭牌;合影留念。

王允功工作室成立于20224月,定位于为社区居民免费提供磨菜刀、日常小维修等服务。负责人王允功1949年出生,是共和国的同龄人,中国共产党党员。余热未尽献,老骥不偷闲。自1996年退休后,他热心于小区和社会公益事业,积极参加社区各种公益活动,开展多种多样的志愿服务,并完成捐献遗体和眼角膜登记。带出百余人的允功志愿服务队,广受居民称赞。王允功的无私奉献得到各级组织、社会和居民群众充分认可,先后荣获中国石化、胜利油田优秀共产党员,胜利油田老有所为模范、传递正能量模范,胜利街道胜利之美先进人物,东营经济技术开发区优秀共产党员,东营市志愿者领袖,山东好人等荣誉称号50多项。

通过参加此次活动,志愿者们深受鼓舞,都表示要向身边的榜样王允功师傅学习,为东营公益事业尽自己的一份力。

“志在红柽柳 愿为黄河口”,欢迎更多爱心人士参与到红柽柳公益活动中来,爱心路上,我们携手同行。

活动负责人张惠负责招募、组织,叶宝琴负责活动总结,两人工时象征性各记录1小时。

活动时间:20220520上午8:0010:00

活动地点:锦华十区

活动负责人:张惠3小时

活动总结:叶宝琴3小时

志愿者:郭文凤、王冬梅、陈玉梅各2小时

活动审核上传:韩博成1小时

活动相册