基本情况 导出活动
20220515“黄河春苗”助学项目(红柽柳公益善哥助学)利津县陈庄镇发放春季助学款活动
编号 2022035709 服务区域 陈庄镇
服务地点 东营市利津县陈庄镇 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 张惠 联系电话 13589973602 8222818
服务时长 8小时 活动日期 2022-05-15 08:00:06 至 2022-05-15 16:30:06
活动详情

今天20225月15日星午8:00志愿者张、李洪亮、郭向林、程永华,准达农贸场东角集合签到,穿红柽柳善哥助学,开始了天为利县陈庄镇部分受助孩子,河春苗"送2022春季学款动。

负责人张惠,首对今天活动进行全面的布署和具体分:志愿者李洪亮负责驾驶辆,保障志愿者安全,协助发学款;志者郭林负责发放助学款、字、按手印等;志负责拍照、选择场景为活动间拍出彩照片;负责面协调、电(联系),为动开展设良好的氛要求活动全程佩戴罩,切实做好个人防疫工作。

今天活动主要为11位受助孩子,10个家庭送去2022季助学款;一处幼儿园送去东城爱心赠的幼儿服装等;另外为部分孩心商家为捐赠的鞋子

今天走访过程中我们发现,现在的大多数老百姓,在党的政策感召下,过上了幸福小康生活。但是生活中总是有那么多的不幸,车祸、病痛,生生的把一个个美好的家庭拖累的不成样子。同时在走访交谈我们的红柽柳志愿者们所感动,不喊苦不喊累,到了贫困学生家与学生家长交流时,言语贴近家长,和霭可亲,让家长倍感温暖。

利津镇第二幼儿园,东营市红柽柳公益事展中心与汀镇第二幼儿园,举了东城某爱心商捐赠的物品(衣服)接仪式,方就今后城乡结合务(心捐赠),相互交换了建议,倡树了长期合作的,我的捐赠活动,得到了主管教育领导的一致好评

之,四位志愿者每到一处,都严格按照发放规程进行,首先让受助学生在登记表上逐项签字按手印然后由家长签字、按手印最后发放助学金。每个环节都留下了精彩的镜头,拍照留念,为活动的圆满留下永久

志在红柽柳,愿为黄河口”----为了孩子们的快乐和幸福,我们红柽柳志愿者一直在努力着一一希望更多地爱心人士,加入到我们志愿队伍中来,给予孩子们更多地帮助和关爱,用贴心行动,让孩子们真切感受到来自社会各界的温暖。

活动时间:20225158:00--16:30(8.5小时),扣除半个小时的午饭时间。

活动地点:东城利津陈庄李家呈→郭屋村→六百步坝头村古店一新立临河村汀罗二幼儿→陈庄淤西村→中古店二村→返回东

亲身感受:愿者在志愿服路上有缘相识相知,用自身的微光照亮周围的人,希带动更多的市民进入志愿行列,奉献一片爱心,让文明之花盛开在东营每一个角落。

一一志在红柽柳,愿为黄河口-一年轻的黄河三角洲湿地上留下我们的足迹,红色马甲上留下我们辛勤的汗水,蹉跎岁月会铭记我们的付出,学雷锋助人为乐永远是我们的初心!

--愿更多的朋友加入到红柽柳善哥助学、“黄河春苗公益活动中来,帮助那些更需要帮助的人。用贴心行动,让孩子们真切感受到来自社会各界的温暖,让东营处处充满爱的浪花。

活动负责人张惠,负责前期联系和招募志愿者,计9.0个小时

志愿者郭向林,负责组织材料,撰写活动总结,计9.0小时;

志愿者(兼司机)李洪亮,驾车保证志愿者安全,非常辛苦,并负责上传活动总结,计9.0小时

愿者:程永华计8.0个小时


东营市红柽公益事业发展中

20225月15


活动相册