基本情况 导出活动
20220508“金辰有爱、逐光同行”关爱贫困家庭志愿服务项目(红柽柳公益)“母亲节快乐”
编号 2022035716 服务区域 牛庄镇
服务地点 开发区、牛庄镇、丁庄街道、滨海盐场 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 张惠 联系电话 13589973602 8222818
服务时长 8小时 活动日期 2022-05-08 08:30:27 至 2022-05-08 18:00:27
活动详情

5月8日是母亲节,上午8点30分,夫妻志愿者张惠和王霞带着早就买好的8份母亲节礼物--两件运动休闲装(每人)开启了爱心之旅。

第一站是开发区大许村,张同学的母亲特别欢迎我们的到来,非常开朗和热情,当我们说明来意,拿出新衣服时,她非常感动。我们建议她换上新衣服看看是否合适,她欣然同意。经过试穿,特别合身,颜色也好看。

接下来是牛庄镇的三个家庭,三位奶奶把孙子、孙女养大非常不容易,当看到志愿者如此有爱心,为她们来过母亲节时,她们的眼里甚至含着泪花,虽然志愿者不是她们的儿女,但是,她们真切的感受到了来自“儿女”的关心。

临近中午12点,我们暂时停止发放,回家看望自家老人,并为老人准备了母亲节礼物。

下午13点30分,我们再次启程,先是到牛庄镇某村,然后是广饶丁庄街道某村,最后是滨海盐场。历个小时,圆满完成了母亲节活动。

虽然有些累,但看到受助孩子的妈妈或者奶奶脸上幸福的笑容,我们感觉非常值得,也倍感欣慰。

本次活动共计8个小时,张惠负责前期联系和写总结,计9个小时;王霞负责上传活动总结,计9个小时。

活动相册