基本情况 导出活动
20220504“黄河春苗”助学项目(红柽柳公益善哥助学)陪同市供电公司走访困难学生
编号 2022035725 服务区域 六户镇
服务地点 开发区邱家村、六户镇 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 张惠 联系电话 13589973602 8222818
服务时长 3.5小时 活动日期 2022-05-04 08:00:55 至 2022-05-04 11:30:55
活动详情

5月4日,是青年节,在这个极富意义的日子里,红柽柳公益善哥助学负责人张惠,陪同东营市供电公司的几位爱心志愿者,前往开发区邱家村、六户镇梅宅村,走访了四位学生。

第一个家庭是位就读四年级的女孩,平时跟着自己的哥哥、嫂子生活。第二个家庭是一对就读九年级的双胞胎男孩,两个孩子都喜欢打篮球,因为父亲身体不好,不能打工,还要经常复查,每天都要用药,全家生活的重担都压在妈妈身上。

第三个家庭是位读小学一年级的男孩,父母身体都不算好,家庭生活比较困难。

上午11点30分,走访顺利结束,市供电公司决定召开专题会议,确定资助的对象,尽快展开帮扶和资助。

此次活动,由张惠带队和陪同,计4.5个小时。

活动相册
参加志愿者(1人)
小善大爱
4.5小时