基本情况 导出活动
20220603上午“金辰有爱、逐光同行”关爱贫困家庭志愿服务项目(红柽柳公益)“采购夏凉被”
编号 2022038460 服务区域 东城街道
服务地点 东城好宜家 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 张惠 联系电话 13589973602 8222818
服务时长 1小时 活动日期 2022-06-03 10:30:58 至 2022-06-03 11:30:58
活动详情

6月3日上午,在参加完总会和金辰集团组织的包粽子活动后,10点30分,善哥助学的志愿者王霞和万娜娜赶到了东城好宜家,为下午即将送粽子的受助学生采购夏凉被。

为了货真价实,她们特意找了在好宜家经商的秦姐帮忙,向商家进行了介绍和解释,商家是位有爱心的大姐,非常支持志愿者的爱心,她说一定给与最大优惠。在挑选的时候,志愿者王霞 和万娜娜非常仔细,手感如何,孩子们盖着一定要舒服,里面是什么棉,不能有异味或者对身体有害。尺寸是多少,一定够宽够长,价格能不能再便宜一些。

最终,她们确定了一款质量好、颜色适宜学生的夏凉被,总共买了8床。然后,和老板一起,进行打包。最后,和老板合影留念。11点30分,采购圆满结束。两位志愿者赶紧回家,因为下午13点30分还要集合,为孩子们送粽子和夏凉被。

本次活动时间:10点30分--11点30分。时间为1小时。

志愿者万娜娜负责组织本次活动,联系爱心商家,计2个小时。

志愿者王霞负责写活动总结,计2个小时。

志愿者张惠负责上传活动,计1个小时。

活动相册