基本情况 导出活动
20220531晚“金辰有爱、逐光同行”关爱贫困家庭志愿服务项目(红柽柳公益)“快乐你的儿童节”牛庄组
编号 2022038478 服务区域 牛庄镇
服务地点 东营区牛庄镇四个村庄 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 张惠 联系电话 13589973602 8222818
服务时长 4小时 活动日期 2022-05-31 19:00:40 至 2022-05-31 23:00:40
活动详情

在国际六一儿童节到来之际,红柽柳志愿者们牵挂着资助的孩子们,为了让孩子们过一个快乐的节日,红柽柳的几位志愿者利用531日晚上的时间走访了五户六个受资助的孩子,为他们送去了医用口罩和保温杯等节日礼物。

19:00,志愿者张惠、杨国伟、张建河在张惠家集合,整理好为孩子们准备的礼物,由志愿者张建河驾车,三人前往牛庄走访慰问。三人先后到东营区牛庄镇西隋村、东隋村、前邵村和曹家村走访慰问了五户六个孩子。每到一家,志愿者都会祝愿孩子们节日快乐,健康成长,并详细询问他们和家人的生活情况,勉励他们好好学习。孩子们见到志愿者到来也非常高兴,有的早早在路口等候,有的分别是送出好远。

走访完成返回东城,时间已到晚上23:00,虽然几位志愿者比较辛苦,但想到孩子们的脸上洋溢的快乐,内心无比的欣慰。

与红柽柳志愿者一同走访的还有创维光伏的三位负责人,他们为孩子们带去了水果、零食和牛奶等礼品,感谢创维光伏的刘总、刘经理和王经理,感谢他们的爱心。

本次活动时间:2022053119:00---23:00
本次活动地点:东营区西隋村、东隋村、前邵村、曹家村

本次活动组织:张惠+1

本次活动总结:张建河+1

本次活动上传:杨国伟+1

本次活动志愿者工时:张惠、杨国伟、张建河各4+1=5小时

活动相册