基本情况 导出活动
20220611下午东营义工银座中心店爱心驿站志愿活动第78期
编号 2022041080 服务区域 文汇街道
服务地点 银座中心店爱心驿站 所属团体 东营市义工协会
联系人 李海霞 联系电话 18705463015
服务时长 4小时 活动日期 2022-06-11 13:30:00 至 2022-06-11 17:30:00
活动详情

         2022年5月15日下午午银座中心店爱心驿站活动总结
2022年5月15号星期日下午,我们一行五人于13:30到银座中心商城爱心驿站会合,参与今天下午的志愿活动。到达银座中心商城爱心驿站之后,我们在刘帅的指导下完成签到。然后为我们发放志愿者马甲,工具,并为我们讲解了志愿活动主要内容,分组情况以及注意事项。身穿志愿者马甲,必须时刻注意自身形象,因为穿上志愿者马甲后我们代表的就是志愿者这个团体的形象。
爱心驿站常备饮用水,多功能充电器,城市指南,医药箱以及微波炉等,方便我们为游客以及市民提供力所能及的帮助,闲时我们会去打扫一下周围停车场以及路边,捡一下垃圾,摆放共用单车及电动车,来维持周边的环境卫生。
我们分两组人,一组在值班室值班,一组外出清里广场垃圾,两组人轮换。我们首先打扫银座停车场的地面卫生,捡拾烟头等垃圾,确保环境干净、整洁,用自己的爱心和细心,让过往的行人走在干净的大街上,心里倍感温暖,清扫垃圾的过程中,我们顺便把摆放凌乱的车子摆放整齐,为市民扫描提车更加方便。
这次活动,我们用实际行动来呼吁市民爱护环境,文明摆放自行车,为广大市民提供力所能及的帮助,体现了油城人的素质与温暖,用自己的实际行动传播正能量,为这个充满爱的社会贡献出自己的一份力量。

城市需要我们大家一起来爱护,需要我们大家每一个人的努力,希望有更多的人加入到志愿服务中来,为这个城市贡献一份爱心,一份力所能及的温暖。让我们一起传播正能量与温暖,让这座城市更加美好。

17:30活动结束。

参加活动的工友有:刘帅、张学惠、西曰真、贾希辉、房淑萍
活动组织、总结:刘帅、上传:李海霞各象征性加1小时工时。

活动相册