基本情况 导出活动
20220612上午东营义工银座中心店爱心驿站志愿活动第78期
编号 2022041089 服务区域 文汇街道
服务地点 银座中心店爱心驿站 所属团体 东营市义工协会
联系人 李海霞 联系电话 18705463015
服务时长 3小时 活动日期 2022-06-12 08:30:00 至 2022-06-12 11:30:19
活动详情

          2022年6月12日上午银座中心店爱心驿站活动总结
2022年6月12号星期天上午,我们8:15来到了西二路银座中心商城爱心驿站,参与今天上午的志愿活动。当我来到活动地点时,领队吕斌斌已为各位工友们烧好了水。人到齐之后,签到、领取志愿马甲,领队给我们分配了工作任务,讲解了爱心驿站志愿服务工作的内容,并分好组。
爱心驿站的活动主要是给大家随时提供饮用水、热饭、雨伞、读书休息、针线包、气筒、多功能充电器和城市指南,为游客们提供引导,还有维持周边的秩序、环境卫生等。
我们首先打扫银座停车场的地面卫生,捡拾烟头等垃圾,确保环境干净、整洁,用自己的爱心和细心,让过往的行人走在干净的大街上,心里倍感温暖舒畅。清理完广场的卫生,我们又来到停放共享单车的地点, 把摆放凌乱的车子摆放整齐,让市民扫码提车更加方便,过往市民纷纷驻足点赞。
这次义工活动,我们用实际行动来呼吁市民爱护环境,文明摆放自行车,将绿色出行,爱护环境的理念传播出去。通过这次活动,我受益匪浅。我不仅自己践行了文明理念,也传播了正能量,为这个充满爱的社会贡献出自己的一份力量。

城市需要我们大家一起来爱护,需要我们大家每一个人的努力,希望我们今天的活动可以带动更多的人来一起爱护我们生活的城市!也希望有更多的人加入到志愿服务中来。

11:30活动结束。

参加活动的工友有:吕斌斌、牛宝和、李树照、姜浩、林财。

活动组织:吕斌斌、活动总结:李树照、上传:李海霞各象征性加1小时工时。

活动相册