基本情况 导出活动
20220612下午东营义工银座中心店爱心驿站志愿活动第78期
编号 2022041100 服务区域 文汇街道
服务地点 银座中心店爱心驿站 所属团体 东营市义工协会
联系人 李海霞 联系电话 18705463015
服务时长 3.5小时 活动日期 2022-06-12 13:30:00 至 2022-06-12 17:00:00
活动详情

2022年6月12日银座中心店爱心驿站活动总结

下午1点30分我们准时来到集合地点,带班组长已经早早等候了。我已经参加几次驿站的活动,我们五个工友有的是第一次参加银座驿站的活动,带班组长耐心的给我们讲解了一下服务内容以及注意事项。志愿者开始签到,领取志愿马甲。

首先在执法亭内给过路的市民引导路程走向,提供休息服务和免费充电以及饮用水,帮人家自行车打气等。虽然只是一间小岗亭,却为市民提供了很多有益的帮助。然后我们就分成两组轮流出去捡拾广场及绿化带的小垃圾,整理摆放共享单车。

自从参加这个活动后,也真正体会到助人为乐的心情。 我们用自己的爱心和细心,虽然只是给这个美丽的城市带来了这一个广场干净整洁的环境,但是我们为能让过往的行人在干净的大街上而倍感温暖! 爱心驿站的工作看似简单,可是它也代表着一个城市的形象,它像一面通向文明的窗口。 志愿服务是奉献社会、服务他人的一种方式,是传递爱心、播种文明的过程。                                             志愿服务是奉献社会、服务他人的一种方式,是传递爱心、播种文明的过程。此次活动,志愿者以实际行动呼吁群众文明骑行,爱护环境,将共享文明、绿色出行的健康理念传递出去。

参加活动的工友:姜浩 牛宝和 宋学义 刘春星 孙玉祥

活动总结:宋学义、上传:李海霞各象征性加1小时工时。

活动相册