基本情况 导出活动
20220618东营市红柽柳公益胶州路驿站志愿服务活动第1195期
编号 2022042225 服务区域 东城街道
服务地点 胶州路青年驿站 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 邹昊 联系电话 13255602877
服务时长 3小时 活动日期 2022-06-18 08:00:00 至 2022-06-18 11:00:00
活动详情

2022618,天气晴。胶州路驿站的几位志愿者邹昊、郭向林、马顺山、张建河等四人利用周末休息时间,先后到驿站集合签到,开展志愿服务活动,为过往市民提供需要的帮助。组长邹昊强调了活动纪律,尤其嘱咐大家要戴好口罩,做好个人防护。

今天午我们的主要服务活动有:

1.上午8:00志愿者到岗,开门、开电、签到、烧水,做好服务市民准备。

2.搬出展板,供市民了解驿站服务内容。

3.搬出凳子供市民休息用。

4.擦拭共享单车和公共自行车雨渍,方便市民骑行。

5.为市民提供口罩。

6.解答市民乘车咨询。

7.解答市民参与志愿服务咨询。

8. 为环卫工人提供热水。

11:00,志愿者将板凳和展板收回,结束活动。

本次活动负责人邹昊,负责现场管理、统筹安排活动,并在活动结束后对驿站马甲、旗子等物品进行清点,工时象征性记录1小时;张建河负责组织材料,撰写活动总结,工时象征性记录1小时。

志在红柽柳,愿为黄河口”。期待更多的朋友,加入到东营市红柽柳公益志愿服务活动中来。

活动时间:20226188:0011:00

活动地点东城胶州路青年驿站

活动负责人:邹昊4小时

活动总结:张建河4小时

志愿者:郭向林、马顺山各3小时

活动审核上传火厚红1小时

活动相册